Корабельщики

Очарованный Замок
Ветер по морю гуляет
И кораблик подгоняет,
Он бежит себе в волнах
На раздутых парусах...
(А.С. Пушкин)

_______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Уважаемые Игроки!

Настало время подвести итоги единоличного конкурса "Корабельщики", который проводил единолично Коварный Камин!
Напомню:
Здесь был Зал
http://www.stihi.ru/2017/01/22/5810

Камин услышал шесть чудесных сказок, которые будет теперь перечитывать долгими зимними вечерами до весны.
Не бойтесь, голосовать ни за что не нужно, отдуваться будет тот, кто эту кашу заварил.

Настало время услышать его мнение, компетентное в своей предвзятости и профессиональное в своей лицеприятности!

***

На пятом месте - Кот Ученый!
Он рассказал сказку про телефон. Дорогу техническому прогрессу, сказали мы и вдобавок к сотовому телефону заказали планшет, андроид и айфон. Правда, Кот Ученый как-то быстро исчез, так и не приняв заказ...
Но мы ему вручаем пере... то есть предоплату - 100 стихобаллов.

***

На четвертом месте - Шут Петрушка!
В его сказке счастливый финал, и мы этому искренне рады. Но слишком громко палят пушки, а мы этого не любим - у нас от этого штукатурка сказочная осыпается, а штукатуры впали в спячку. Но за то, что Шут Петрушка читает сказки Пушкина - респект и уважение.
Мы вручаем Шуту Петрушке 200 стихобаллов.

***

На третьем месте - Царевна-Лебедь!
Кто такое Чудо-Юдо, откуда оно взялось и как попало на остров, мы, право, не поняли, а неизведанное, как известно, влечет. Кроме того, и внешне оно нам очень понравилось. Душа жаждет продолжения.
Мы вручаем Царевне-Лебедь 300 стихобаллов.

***

На втором месте - Леди Хельга!
Дорога домой - самая лучшая из всех дорог, она начинается, как известно, тут же, как только ты делаешь первый шаг из дома в неизведанном направлении. Ты, собственно говоря, считай, уже и начал самую долгую и желанную дорогу на свете - дорогу домой, когда вышел из дома.
Воительнице фьордов - 400 стихобаллов.

***

Ну и на первом - конечно же, Леди Людмила!
Она помогла открыть заговор котов и корабелов, спасти нашу дорогую Мышку-Наврушку и не дать похитить ее прям у нас из-под наштукатуренного носа.
За наблюдательность и спасение мышушки - 500 стихобаллов вручается Леди Людмиле.

***

А гран-при, конечно же, свободолюбивой Мышке-Наврушке!
Тоже 500 стихобаллов на пряники и семечки, аренду новой норки и новые книжки!


Уф!
Решил всё один
Ваш

Коварный Камин