Скандал

Михаил Филиппов 3
Скажи не уж то ли возможно,
Терзать и душу убивать?
Любовь губить ну разве можно,
Желая гордость показать?

Скажи, а может  быть возможно,
Плясать над телом над моим?
И в час когда меня схоронят,
Бранить могильные цветы?

Скажи а может ты хотела,
Что б быстро дух мой жизни ссяк
И ты вся в радостных мечтаньях,
Боготворила не меня?

А помнишь молоды мы были,
В любви и верности клялись,
В объятьях солнечных сгорали,
По небосклону ласк неслись?

Ты ангел с изумрудным взором,
Попавший в сети гордых рук,
Ты словно веточка вулкана,
Взрываясь в мыслях от недуг!

Испита чаша нашей страсти
Размытый юности порыв
И мы с тобой в сединах власти
Пред нами старости обрыв