менять

Коллекционер Сердец
в наше время не хватает искренности.
наши мечты давно не соответствуют действительности.
мы состоим из махинаций и комбинаций.
доброта и порядочность не приносит никаких оваций.

в мире, где человечность в геометрической прогрессии.
где люди тонут в бедствии,
каждый второй считает себя идолом.
одинокие герои неудостоины таким титулом.

мне противно и тошно оттого,
что живу там где вечно темно.
пишу я для того, чтобы хоть кто-то, кроме меня
снял свои розовые очки и начал что-то менять.
#yoursheartbreaker.