Так произрастает печалью твоё одиночество

Шведова Наталья Анатольевна
Посвящается моей подруге Ириночке Мартыновой

Так произрастает печалью твоё одиночество.
И произносить звуки слов так порою не хочется.
И видимость радости юмора есть, как прикрытие,
Но сделай сегодня ты ночью такое открытие:
Что и радость, и счастье в твоей мимолетности мыслей,
Что любишь этот мир, если даже случайно зависла
В пространности всех параллелей и глубине пространства,
Но нет их в тебе - людям видимых всех твоих странностей!
А всё потому, что особенной быть от рождения!
А счастье всегда - есть души доброты отражение!
Ты здесь и сейчас переменишь пространство! И времени
Не надо откладывать стать самой светлой, наверное!

31.01.2017 г.