Будь проклята война!

Анастасия Анника
Будь трижды проклята кровавая война
И те, кто к ней заведомо привёл!
Уже без разницы, чья именно вина
В том, что Донбасс как огненный котёл,
Что люди мирные в нём варятся, кипят,
Виновных не найти средь палачей.
И души рвутся, как осколочный снаряд,
На поле боя алчных сволочей.
Пока карманы не начнут трещать по швам
У власть имущих, будем выживать.
Политиканам ведь пройтись по головам
Так просто, как два пальца об асфальт.
А мы - заложники предательских интриг,
Нам бы дождаться полной тишины.
Мы с верой в лучшее надеемся на миг,
Когда услышим: "Больше нет войны!"
Мечты о мире не дают нам опустеть.
Мы сильный духом и несломленный народ!
А за весь ужас, что приходится терпеть,
Расплаты час когда-нибудь придёт!