В феврале

Юрий Веретенников
Воет вьюга во дворе,

Феи в салочки играют,
Еле виден свет в окне,
В печи Угли догорают.
Рано вьюшку закрывать,
А мне спать так хочется,
Летят искры в дымоход,
Едва ночь закончится.

30.01.2017.