Сегодня был тёплый день...

Крыша За Горизонтом
Сегодня был тёплый день.
Нет, не говори неправду.
Может, я тебя опять любил,
А ты приняла всё за правду.

Сегодня ты была счастливее всех.
Ведь думала, что тебя любили.
А я поступил так, что просто грех,
Но что мы про всё забыли.

Сегодня и я был таким,
Каким не был никогда.
И может, надо быть лихим,
Но об этом мечтаю пока.

Сегодня был тёплый день.
Да, я  говорю правду.
И я тебя опять любил,
И ты приняла всё за правду.

Сегодня я не грущу.
Сегодня я ещё молод.
Сегодня я спесь спущу.
Сегодня я ещё голоден.