Вечное Сияние Чистого Разума

Маргарита Алеева
я стираю тебя из памяти.
раз, два, три.
твоё имя мне не знакомо - процесс пошёл.
я стираю тебя из памяти.
а внутри
мне не то, чтобы плохо,но и не хорошо.

я стираю тебя из памяти.
смелый шаг.
сообщаю. ведь ( если что ) - ты себя готовь.
я стираю тебя из памяти.
как же так?
вот сотрешься ты, а напишется ли любовь?

я стираю тебя из памяти.
мы одни.
ты теряешься в старой пленке вчерашних снов.
я стираю тебя из памяти.
не вини,
но нет времени, чтобы выбрать красивей слов.

я стираю тебя из памяти.
ну и пусть.
размываются блики и ржавый струится свет.
я стираю тебя из памяти.
а проснусь -
в исступлении брошусь искать твой простывший след.