Пью дыхание твоё

До-Мино
Пью дыхание  клетками тела ,
В  душе  бурлящих  чувств  океан.
В сердце  вулкана  чёрная лава
Поставила  жёсткий    капкан .

Знаю ты есть,знаю ты здесь .
Можно ль так сильно  любить ,
Чтобы силы найти  уйти ?!
Я тоже могла ,я хотела ,
Но  душа  уйти  не сумела .

30/01/2017