Тётушке Ольге

Михаил Филиппов 3
Не знаю, как тебе сказать
Не знаю как разлить словами
Могу стихами написать
Про что навеяло годами.

Позёмкою бегут года
Уже про бабушкой ты стала
И твоя тёплая душа
Всегда добра семье желала

Прости что редко забегал
Похвастаться успехом в жизни
Но рюмку водочки хотел
С тобою выпить только свистни

А после рюмочки хмельной
Меня потянет в лес дремучий
Рассказы о судьбе шальной
И в жизни поворот колючий.

Ты как всегда расскажешь мне
Что в жизни у тебя нормально
Здоровы дети, ребятня
И это радостью желанно

Я помню тёплые слова
Что ты мне в детстве говорила
И твоя добрая рука
Меня купала, в сад водила.

Не знаю, как тебе сказать
В душе всё крутит на изнанку
И даже слов не подобрать
Про доброту твою и ласку.