Солнце в облаках - твоё. Синквейн

Ирина Голыгина
      Смирись!
   Прими январь!
 В морозы и метель
Согрей дыханием стекло
           Окна.
           Смотри:
   Там кружится
 В узорной шали ночь.
А утром солнце в облаках -
            Твоё!