в моей голове ринг, на котором бьются мысли...

Алексей Азаров Дрозд
Мои стихи работы не ручной,
Звеном связующим здесь выступают руки.
Я их пишу лишь сердцем и душой,
Они плоды мыслительной потуги.

В безумной голове зачат неравный бой -
Сражаются слова рифмуясь в строки,
Раздался гонг, мысль паузу берет,
В словесной перепалке научится ставить блоки.

И снова схватка, и накал страстей,
Финальный раунд штурма мозгового,
Соперник исчерпал свои запасы рифм
И побежден после приема речевого.

На ринг выносят старенький блокнот,
А в нем одна лишь занята страница,
На том испачканом чернилами листе,
Вот этот стих, что в голове родился.