Пьянящее счастье

Ингорек
Я прошу у Богов, Только встречи с тобой,
И полёт, будет в жизни, нормальный.
Миром правит любовь,  а ты, мне - дорогой,
Пусть вином, счастье льётся, реально.

Как мне хочется, чтобы счастье, всегда нас пьянило.
До конца дней.
Обнимаю   Доброй ночи  и светлых и тёплых снов, Я!