Ты тот

Татьяна Миллер 5
Ты тот, которого желала
Всем сердцем и душой.
Тебя я повстречала
Недавно пред собой.
Я так хотела мчаться
Со скоростью небес.
А ты хотел расстаться
Со мною поскорей.
Душа моя не плачет,
Нет, нет, ты не разбил её.
Я думаю иначе -
Она забылась сном.
Она устала верить,
Надеется и ждать.
Она хотела плакать,
Но я ей не дала.
Пусть будет в душе камень,
А в сердце будет лёд.
Она не будет плакать,
Она ведь не живёт.