Корабли и птицы

Юлия Никузина
Я не соблазнить тебя хочу, а - остановиться. Пристань нужна моему кораблю, и ветка своя - птице. Чтоб было куда бросить в ночь якоря, или приземлиться. Тяжко без берега кораблям, как без деревьев - птицам.