Евгении С от Творца - 2

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Послушай сердце дочь Моя,
В тебе пою Я серенаду.
Ты улыбнись, услышь Меня
Попробуй дочка, ведь так надо,
Чтоб разбудить твое сердечко..
Я в нем Любовью отзовусь
И для тебя во Мне местечко,
Давно готово, Я клянусь.
Отец Родной, Я Повелитель,
Других Миров, других планет..
Я Самый Лучший Утешитель.
Поверь же Мне.. Не надо -нет!!
Я не устану обращаться,
Через помощников Моих.
Давай скорее дочь общаться,
Ведь вижу сердце тронул стих,
Что передал чрез Алексея
В тебе Я вижу Образ Свой.
Давай же дочка по скорее
Поверь, что Я в тебе Живой.