Самой любимой маме на свете

Наталья Лебедева 5
Душа моя, мамочка,
Милая, нежная,
Взором безбрежная
С тёплой надеждою.

Знаю, родимая,
Как ты любила,
Знаю, как дорого
Ты нас ценила.

Знаю всю боль твою,
Знаю лишения,
Как на исходе
Бывает терпение.

Я благодарность
За всё возношу,
Силой любви твоей
Всё прохожу.

Душа моя, мамочка,
Милая, нежная,
Счастье моё
С тёплой надеждою.