По Зиме

Леонид Зима
Лоси у дороги,
Муза за рулем,
Сбавил да добавил,
Елям за поклон.

Родина до капель,
Жизни не проспи,
Лоси это край твой,
Видишь удели.

Росту ему росту,
Силы да Коры,
Зимушка за голод,
Дикую храни.

Я не на охоте,
Но не стой беги,
Красату у Елей,
Не роняй в пути.

Истинный Охотник,
Мою вне стволы,
То ехал дорогой,
У поры за Мир.