Вспоминай!

Татьяна Миллер 5
Вспоминай обо мне!
Когда смотришь в окно.
Вспоминай обо мне!
Когда едешь в авто.
Вспоминай обо мне!
Когда хочешь любви.
Вспоминай обо мне!
Когда в доме один.
Вспоминай обо мне!
Пусть рождается злость.
Ты мечтаешь о том,
Что тогда не сбылось.
Вспоминай!
Если можешь ещё ты дышать.
Даже если не хочешь меня вспоминать.
Вспоминай...