Позовите цыган

Татьяна Филатова Лунёва
Позовите цыган!
И давайте закрутим веселье!
Вмиг ударим по бубнам,
И в пляску лихую зайдем!
То ли трезв, то ли пьян….
То ли ночь зажигали по клубам….
Позовите цыган!
……Не хочу оставаться вдвоем.

Закрутите роман!
Или лучше! Еще  сигаретку?!
Вмиг тоска ускользнет,
Так как места ей нет для житья.
То ли снова обман….
То ли, просто  поплакать.... в жилетку…
Закрутите роман!
…. И запомните - Бог вам судья!

Наливайте вино!
И давайте, напьемся «в хламину»!
Вмиг пройдет вся печаль.
И развеется облако – дым.
Будто в старом кино,
Одного позабудем мужчину.
Потому что, ему
Все рано «умирать молодым»…..

Закатаем в асфальт
Свои старые горькие мысли!
Пригласим к нам цыган,
И вина по бокалам нальем!
И никто не поймет,
Что бывает и третьим, и лишним
То, который однажды
Не сумел  посадить самолет….

Пригласите цыган!!!!!
И давайте уже побыстрее!!!!!
Очень хочется (вдруг!),
Всё оставить уже позади!
Чтобы новый роман
Был и чище, и…. как - то белее!!!
Чтобы тот, «белый день»,
Нам  маячил давно впереди!

29.01.2017