Я готов для тебя

Михаил Филиппов 3
Я готов для тебя,
Горным ручьём прородится,
Чтоб сквозь скалы любви,
Мог тобой насладиться.

Чтоб моя глубина
Твои локоны нежно ласкала
И в лазури волна
Нежный стан в синеве отражала

Родниками обвенчанных грёз
Разольюсь на просторах бескрайних
Песнью пролитых слёз
Лягу музой на листьях тетрадных

Пусть перо мудреца,
Что слогает о вечности оды
Красоту воспивает твою
А я их разолью на просторы

Зверем ярым в цепи
Обрегать твои карие очи
И растаять от нежности рук
На постели греховной ночи