Рисовал художник молодой...

Елена Богданова 6
Рисовал художник молодой,
Кисть он обмакнул в лесной росе,
На холсте проказницу Любовь,
Что к нему явилась по весне.

Что по Утру косы расплела
И сияла не жалея сил,
Что мечтам давала два крыла,
Та, о ком он ангелов просил.

И теплее все смешав цвета,
Рисовал и грезил на яву
Расцветала на холсте весна,
Птицы улетали в синеву.

Рисовал художник молодой
Поле, сад, холмы, цветы и лес
Все в чем отражается любовь,
Ведь она есть - чудо из чудес!