Самоирония

Карелин Олег
Если вызвал улыбку прохожий в пути
(Мол, я в баснях могу персонаж сей найти...)
Не забудь в зеркала на витринах вглядеться -
И в своём отношении юмор блюди!


         30.01.2017 г.