Серебренная свадьба

Александр Большов
Сегодня свадьба у сестрёнки,
Она красива, зять под стать,
И пусть чуть-чуть уже сединки,
О чём ещё могли мечтать?!
Давно вы вместе, четверть века,
А это знаем, срок большой,
Ведь столько лет два человека,
Живут в любви, живут душой!
Родили сына, он вас любит,
Опора есть на старость лет,
Сын не обидит, не забудет,
Он словно вам в окошке свет!
Пусть далеко вы, в Уренгое,
За много тысяч километров,
Вы не одни, вас целых трое,
И связь есть с вами - интернет!
Поздравить вас с утра спешим,
Такие даты в жизни редки,
Немного вас лишь огорчим,
Не будет нас, не будет предков…
Живите так, как раньше жили,
Живите лучше, чем жилось,
Живите,  счастливы  чтоб были,
Живите так, чтоб всё сбылось!!!