***

Ксюша Исакова
Он тебе уши завесил лапшою,
Мол, задержался: друзья и работа.
Как можно быть наивной такою,
Знать человека в таком идиоте?

Ты его видишь заботливым, милым,
Он же тебя награждает лишь болью.
Боже, за что ты его полюбила?
Где ты нашла себе, дура, такого?

Ты ему сотню пропущенных ночью,
Он развлекается в клубе и баре.
Он всегда был и останется сволочью,
Сколько бы ты не сбегала к маме.

Ты ему счастье, тепло и заботу,
Он же на сердце тебе ножевые.
Как ты связалась с таким идиотом?
Где ты нашла его, дура, скажи мне?