Нас по жизни везёт скорый поезд...

Светлана Дара
Нас по жизни везёт скорый поезд.
Стук колёс…
Моя жизнь – это буря и поиск,
Не до слёз.
Утираю я слёзы боли
Рукавом.
А душа и плачет и молит
Об одном:
Кто бы ей любви и покоя
Одолжил.
Кто не чувствовал жажду такую,
Тот не жил.
Тот не знает, что скорый поезд
Всех не ждёт.
Что вся жизнь – это буря и поиск,
И полёт.