Просто стишок

Руслан Дементьев
 Не жги печаль в ее глазах желаний,
 не жди его он больше не придет,

не нужно больше лишних ожиданий
душа его покой не обретет,

его глаза тебе так часто врали
подкупной образ жизни он любил

друзья его всю ложь не выдавали.
а он давно с другою изменил,

в какой-то время он к тебе вернется,
не будь наивной  легче отпустить.

и хитростью тебя он вновь добьется,его поверь уже не изменить.