И. Х. и Понтий Пилат

Янис Гриммс
1.
Если распятый воскрес,
то почему же Пилату
Он не явился, живой,
даже как призрак во сне?

2.
Мог бы, явившись, легко,
без словопрений ненужных,
то есть без слов, без понтов,
Понтиуса посрамить!