Внимание не обращая на мелкие сюжеты

Владимир Принеслик 2
Внимание не обращая на мелкие сюжеты
Ты можешь повернуть все вспять.
Бороться, что бы не упасть,
Стремиться, что б не опаздать.
Найти Ее и с Ней проснуться
Что бы вновь не потерять.

2016г г.Сочи