Опять мне больно

Татьяна Миллер 5
Опять мне больно.
"Почему?" - Кричу тебе я сквозь толпу.
Ну почему случилось так,
Что ненависть в твоих глазах.
Опять кого-то забрала.
Тебя опять не сберегла.
И сердце рвётся из груди,
Тебе шепчу: "Не уходи."
Твои глаза так холодны,
Что холодно внутри.
И мысли рвутся из души.
Тебе шепчу: "Не уходи."
Но ты не здесь. А почему?
Кричу тебе сквозь темноту:
"Вернись ко мне, не уходи."
Тебе шепчу, в груди болит,
Я падаю...: "Не уходи..."