Я сидела на вокзале и ждала...

Светлана Дара
Я сидела на вокзале и ждала.
Незаметно потемнело небо.
Ночь несмело город обняла.
Город, где мой друг так долго не был.

Загорелись яркие огни,
И раскрасили ночные магистрали.
Пролетают годы, – что там дни,
Только ближе мы, увы, не стали.

И стучат всё так же поезда,
Так проходит ночь неуловимо.
И, как между пальцами вода,
Люди всё проходят мимо, мимо…