Охра и осень ресниц

Асатиани Ирина
Охра и осень ресниц
Длинных твоих взывают
Ко мне, заглушая звук
Лекции о "прекрасном
в понимании Лао" -
Тихо в моей голове.
Крыльями лишь трепещут
Рыжими бабочки глаз.