Вновь полулюбви мелькают лица...

Светлана Дара
Вновь полулюбви мелькают лица.
И уходят мнимые друзья.
Сколько будет в полумраке длиться
Жизнь моя, хмельная жизнь моя.

Я живу и не считаю дни.
Дни, что друг на друга так похожи.
Я живу в преддверии любви,
Вслушиваясь в голоса прохожих.

Слыша ласковые имена,
Мне даримые при каждой встрече.
Но всегда я остаюсь одна
В миг, когда печаль задует свечи.

И исчезнут мнимые друзья,
И затихнут отзвуки признаний.
Жизнь моя. Хмельная жизнь моя –
Вереница разочарований.