Ты не будешь мне сниться всенощно

Юлия Урекина
Ты не будешь мне сниться всенощно -
Я на душу надела запрет ,
Чтоб она, как в сюжете киношном,
Не наделала с лёгкостью бед.

Застегну, будто ветра стесняясь,
Своё сердце на пуговки все -
Я влюблённая, но не раскаюсь,
Даже лёжа на смертном одре.