Я так хочу, чтобы меня спасли

Асатиани Ирина
Я так хочу, чтобы меня спасли из этой бездны
самокопания, сплина и самомнения.
Но не спасают. Я становлюсь железной -
ржавой железкой, несомой потоком  времени.
Там еще волны-буранчики, тихие омуты -
время бушует и скачет, и хочет выплюнуть
ржавую баржу, плаксивый платочек скомканный...
Но я все еще барахтаюсь. И может - выплыву.