В этом мире краски все находят! Александру Савость

Татьяна Хакина
Александр Савостьянов (http://www.stihi.ru/2017/01/07/6154) своим стихотворением "Доля" напомнил меня Вчерашнюю... Мне понравилось произведение.

В этом мире краски все находят!
Символ двух переплетённых змей...
Не посмею создавать пародию,
Потому что... Попросту не смею!

Две сестрицы, о которых пишет
Мой Поэт Здесь (прямо и Сейчас!),
Душу Мира Общую услышат...
Остальное сделают за нас!..

Твой Читатель - знаю! - верит в Чудо:
От несчастий сможет Символ уберечь...
А пока я снова ловить буду
Радость Завтрашнюю - Лучшую Из Встреч!