О, как пленяют розовые губки...

Светлана Дара
О, как пленяют розовые губки,
Изгиб ноги в разрезе длинной юбки
И золотистый локон у виска,
В глазах зелёных томная тоска…

Но только речь о чём-нибудь заводит,
Восторг с лица в одно мгновенье сходит.
И даже юноши, что грезят красотой,
Вам не прощают, мисс, души пустой.