Любовь была

Татьяна Миллер 5
С тобой и без тебя
Любовь была.
Скучал ты без меня,
А может не скучал.
А может не желал
Увидеть меня вновь.
Но, извини, что здесь,
Что рядом я с тобой.
Обида так смешна,
Что слёзы на глазах.
Ты был жесток со мной,
Ну что же, ты такой.
Преграды не нужны,
Да у тебя их нет.
Загнал ты в лабиринт
Чувства все свои.
А был ли ты со мною? Был.
Но а сейчас один.