Ты не смогла меня понять...

Новак Денис Иванович
Ты не смогла меня понять.
Тебя я в этом не виню -
Ведь сам себя же разгадать
Я, как ни странно, не могу.

И не кривя душой, скажу:
Я не в обиде на тебя
И сколько мне отмерено пройду,
Одну тебя нежно любя.
           18 июня 1998 г.