Уставшая любовь ещё танцует...

Светлана Дара
Уставшая любовь ещё танцует.
Уставшая душа ещё поёт
Уставшая жена ещё целует
Мужчину, что от жизни устаёт.

А мать его устало приласкает
Ребёнка, что играть не устаёт.
Ему устало сказку почитает.
Устав от дел, стало ляжет спать.

И может быть, на краткий миг забудет,
Что жизнь уставшая фальшивит – не поёт.
А завтра новая усталость будет
Из часа в час, изо дня в день, из года в год.