Молчать о тебе

Асатиани Ирина
я буду молчать о тебе - не тревожить покой
подземного озера стикс твоих ошарашенных глаз.
я вижу, на том берегу отчаянно машешь рукой,
гоняясь за ангелом тем, который и спас и не спас.
смеешься - звенит над водой
хрустальный безудержный смех.
однажды я встречусь с тобой.
однажды мы встретимся все...