Придите к Господу, придите

Игорь Гордюшин
Придите к Господу, придите -
Он Вас веками жадно ждет.
Свои сердца лишь отворите,
Он Сам на праздник ваш придет.

Задумайтесь о нашем Боге.
Оставьте хлопоты на чуть
И поразмыслите немного
В чем человеческая суть.

Но далеко ходить не надо,
Смотрите на Святых отцов -
Они забыли свое право,
Они запомнили любовь.

С другого ракурса взгляните
На тех, кто рядом с вами жизнь,
Переплетающейся нитью,
Проходит близким и чужим.

Быть может в близких вы ошиблись…
Поторопились о чужих…
Но виноватых не ищите,
Идем мы к Богу через них.

Придите к Господу, придите -
Он успокоит вашу скорбь.
Страдает с нами Вседержитель
И побеждает с нами Бог.