Утро

Асатиани Ирина
Я встану из пепла кровати,
Оправлю помятые перья -
И буду счастливой и доброй
Ходить по предутренней мгле я...
И слушать. И видеть. И гладить
По шерсти и против шерсти
Дождливым узором, как гладью,
Расшитый изысканный ветер.