Я выйду ночью со двора

Кирилл Соколовский
Я выйду ночью со двора.
Кругом все тихо. Только куст
Издаст во тьме чуть слышный хруст
И тоже смолкнет до утра.

Беззвучье всюду, глохну будто,
Я замираю не дыша,
И слышу как поет душа,
И вижу приближенье утра.