Люблю под солнцем молодым

Кирилл Соколовский
Люблю под солнцем молодым
Умыться утренней росою,
А небо шелком голубым
Укрыло землю, как фатою.

В рассветный час все отмирает,
Что заковал прохладный вечер
И день грядущий обещает
Надежды, радости и встречи.

Вокруг такая благодать!
И мир наш - это заведенье,
В котором нужно проживать,
Создав свой путь, придя в движенье.