Ты родилась!!!

Жан Гилен
   Ты родилась!
   Не старшей и не младшей
   Ты родилась
   Единственной такой
   И в прошлой жизни
   В небесах блиставшей
   Звездою над таинственной рекой

   Ты родилась!
   И началось движенье
   Светил небесных,
   судеб и дорог
   И это было сила притяженья
   Того кого назначил тебе Бог

   Ты родилась
   Холодной зимней стужей,
   январскою метелью за окном
   Судьба с тех пор тебя
   по жизни кружит
   Сплетает нити две веретено

   Ты родилась!
   И мир обрел значенье
   И появились смысли бытия
   Ты родилась
   как Богово прощенье
   Твоей Любовью был прощен и я

   Ты родилась!
   Ты песней зазвучала,
   Мелодией Любви и Красоты
   Ты родилась!
   И Счастье вдруг позвало
   Меня в твои цветущие сады

   И я по жизни шел
   и бился насмерть
   Чтоб не исчезнуть,
   в буднях серых не пропасть
   О если бы знала ты
   Какое счастье
   Какое счастье, что ты родилась!!!!

    С днем рождения Любимая!!! Я очень тебя люблю!!!