Тебя не стало в этом мире!

Наталья Светлая 7
Я мыслью жил всегда о том,
Что где-то рядом, где-то есть,
Что где-то рядом, где-то есть
Моя любимая.
Нас разлучил то ли фантом,
То ль чья-то попранная честь,
То ль чья-то попранная честь,
Скажи мне, милая.

Но рухнул мир вокруг меня,
Поблекли краски сразу в нем,
Поблекли краски сразу в нем,
Моя любимая,
Когда не стало вдруг тебя.
Кто виноват в несчастье том,
Кто виноват в несчастье том,
Скажи мне, милая?!

Как с болью этой дальше жить?!
Куда мне деться от себя,
Куда мне деться от себя,
Моя любимая?!
Как в океане жизни плыть
Теперь я буду без тебя,
Теперь я буду без тебя,
Ответь мне, милая?!