Попалась

Лёля Павловна
Прижаться к тебе, мне так хочется
И каждую чёрточку твою разглядеть
Какая судьба и какое пророчество
Им не отнять то, что может гореть.

Смотреть по ночам как ты сладко спишь
Рукою лаская твой нежный "ёржик"
То тихо, то громко любимый храпишь
Попалась... ну и ты в меня тоже.