Последний отблеск звёзд

Шалома
Последний отблеск звёзд,
Приходит снова утро,
И новый день из перламутра,
Полон побед пускай он будет,
Пускай никто его не позабудет,
Пусть льётся теплота и свет,
Пусть не молчат нам небеса в ответ.