в инвалидной коляски

Руслан Дементьев
У зеркала в коляски инвалида,прическу себе девушка творит,в душе ее обвязки из обиды,душа у ней по своему болит.   Болит душа о том что не возможно,обычный танец с кем-то с танцевать,болит душа о том что очень сложно,подняться с кресло на ноги и встать. Обиды все в себе пережигая ,не просто было с болью этой жить,у видел Божий ангел пролитая ,отправился он Богу доложить.Господь сказал я знаю я все видел,спасибо о докладе я учту. Девчонку ту всевышний не обидел,исполнив долгожданную мечту. Девчонка та танцует словно в сказки,и Господа всегда благодарит ,держитесь силой воли кто в коляски, и верьте Бог мечты осуществит.